Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de; ROSADO, A. W. C.; RODRIGUES, F. de Á. Mancha parda do arroz. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. cap. 16, p. 445-472.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/09/2001
Data da última atualização:  14/06/2021
Autoria:  NUNES, M. U. C.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill) em Sergipe.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Tecnica, 14.)
ISSN:  1517-1310
Idioma:  Português
Conteúdo:  Solo: Características e preparo; Calagem; Aplicação de matéria orgânica; Macro e micronutrientes: Funções, sintomas de deficiência e modos de correção; Adubação de plantio e cobertura; Época de plantio; Cultivares; Produção de mudas e transplantio; Tratos culturais; Irrigação; Replantio, Controle de plantas invasoras e tutoramento; Adubação de cobertura e amontoa; Amarrio, desbrota e capação; Doenças e métodos de controle; Pragas e métodos de controle; Distúrbios fisiologicos e métodos de controle; Podridão apical; Rachadura dos frutos; Colheita, acondicionamento e comercialização; Rotação de Cultura; Coeficientes técnicos para 1 ha de tomateiro tutorado em Sergipe.
Palavras-Chave:  Aracaju; Brasil; Contrele de praga; Controle de doenca; Cultivation; Cultive; Cultivo; Cultural methods; Diseases; Enterprises; Harvest; Lycopersicon esculentum Mill; Pest insects; Plant production; Postharvest; Recomendacao tecnica; Sergipe; Technical recommendation; Tomato.
Thesagro:  Adubação; Armazenamento; Calagem; Colheita; Comercialização; Controle Biológico; Doença; Irrigação; Lycopersicon Esculentum; Manejo; Pós-Colheita; Praga; Pratica Cultural; Produção Vegetal; Solo; Tomate.
Thesaurus NAL:  biological control; Brazil; crop management; fertilizer application; fertilizers; irrigation; liming; soil; storage; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68738/1/CPATC-CIR.-TEC.-14-99.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC7368 - 1UMTFL - PPFL4671FL4671a
CPATC7368 - 2UMTFL - PPFL4671FL4671b
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional